BBS

記事一覧 全文検索

記事表示

No.721投稿日時:2002/09/15(日) 08:32  <↑親記事:No.719>
投稿者:Concolor <E-Mail>

大阪公演

おはようございます。

> 70年の東京版は単なる白い紙に見えるのですが、これは?

これは白い紙にカラヤンとベルリン・フィルの名前が凹んで書いてあるのですが、スキャンすると分かりませんね。

> 大阪での写真とありますが、まさか大阪でのプログラムに掲載されていたわけがありませんし、どこにあったのですか?

譲っていただいた方から一緒に頂いたものです。雑誌に載ったか何かの切り抜きかと。

>プログラムだけを載せる専用のページを別にお作りになった方が良いと思うのですが、いかがでしょうか?それと更新年月日は、それぞれの項目にではなく、まとめてページの上の方にあった方が見やすいです、と注文ばかりしてみたり(w。

ご指摘、いつも有難うございます。ちょっとお時間を。

> 先年NHKで放送されたバッハのアリアは、この日のアンコールに演奏されたのだと私は思います。

この放送、見逃しました。残念です。

> それから私の手許に何故かこの日のプログラム、ではなく、会場の入口で配られる小冊子がありますので、スキャンして上げておきます。
> よろしければご自由にお使い下さい。

有難うございます。使わせていただきます。

では。

記事一覧 全文検索

Script : Sylpheed 1.23