BBS

記事一覧 全文検索

記事表示

No.692投稿日時:2002/08/17(土) 15:52  <↑親記事:No.690>
投稿者:K <E-Mail>

Re: ヴィデオ

こんにちは、

> ウィーン・フィルのサイトで扱っているヴィデオも入手なさったのですね。なによりです。

Concolorさんが発見されなかったら、いまだに存在すら知らないままだったと思います。
どうもありがとうございました。

> ブルックナー8番とヴェルディのレクイエムと聞くと食指が動きます。

ヴェルディのレクィエムについては、5分ほど収録されているでしょうか。
ブルックナーはトップにも書いたように、ほんの2分ほどですので、見ると逆に餓えてしまうかも知れません(w。

> この映像が今度発売されるソニーのDVDにおまけでついている、というようなことがあれば嬉しいのですが。

各作品にそれぞれ少しずつでも収録されると面白いですね。
今回のヴィデオのコピーライトは1995年、完全なTELEMONDIALの制作作品で、どうしてVPOのサイトでしか売ってないのかわかりません。
カラヤン・センターで扱っていて良さそうなものですが。

保存に不安のあるテープではなく、少なくとも同様の内容でDVD化くらいはして欲しいところです。

記事一覧 全文検索

Script : Sylpheed 1.23