| No.692 | 投稿日時: | 2002/08/17(土) 15:52 <↑親記事:No.690> |
| 投稿者: | K <E-Mail> |
こんにちは、
> ウィーン・フィルのサイトで扱っているヴィデオも入手なさったのですね。なによりです。
Concolorさんが発見されなかったら、いまだに存在すら知らないままだったと思います。
どうもありがとうございました。
> ブルックナー8番とヴェルディのレクイエムと聞くと食指が動きます。
ヴェルディのレクィエムについては、5分ほど収録されているでしょうか。
ブルックナーはトップにも書いたように、ほんの2分ほどですので、見ると逆に餓えてしまうかも知れません(w。
> この映像が今度発売されるソニーのDVDにおまけでついている、というようなことがあれば嬉しいのですが。
各作品にそれぞれ少しずつでも収録されると面白いですね。
今回のヴィデオのコピーライトは1995年、完全なTELEMONDIALの制作作品で、どうしてVPOのサイトでしか売ってないのかわかりません。
カラヤン・センターで扱っていて良さそうなものですが。
保存に不安のあるテープではなく、少なくとも同様の内容でDVD化くらいはして欲しいところです。