BBS

記事一覧 全文検索

記事表示

No.626投稿日時:2002/07/06(土) 02:06  <↑親記事:No.622>
投稿者:K <E-Mail>

Re: 「おまけ」とカラヤン広場

こんばんは、

> 私はウィーンの広場が好きです。

は!
行ったことも、行く予定もない私に、「ウィーンの広場が好き」とは、なんて残酷なことを(w。

> シュターツ・オーパーの壁にプレートが掲げられていますが、リンクに沿って建つ歌劇場の建物の素晴らしさ。

アーク・ヒルズの方は、都心としては広い空間ですし、素っ気なくてなかなか涼しげな感じなのですが、毒々しいほどに興味を掻きたててくれる何かかがあった方が好ましいファンとしては、まあ面白味はありません。

> それ以上に興味深いのは「おまけ」の画像です。

レコード会社別に分けて、そのあと作曲者名のアルファベット順にしています。
なかなか良いものが見つからなくて、2年半ほどかかって見つけた棚です。
私はこの棚を気に入っているのですが、手に入れたときすでに廃版になっていて、1棹しか買えず、収容力不足は否めません。
CD入れとしては奥行きがありすぎるものの、手前・奥と2段に入れると目的のものを取り出すのに難儀するので、もったいない使い方をしています。
もう1棹あれば、書籍もLDもLPも全て収容できるのですが。

もう少しまともなかたちになったら、滅法気合いを入れてコレクション一覧の写真を撮ってやります(w。

記事一覧 全文検索

Script : Sylpheed 1.23