| No.536 | 投稿日時: | 2002/03/20(水) 11:02 <↑親記事:No.535> |
| 投稿者: | K <E-Mail> |
おはようございます、
> ついにアクセス・カウンターが10,000突破しましたね。おめでとうございます。
どうもありがとうございます。
このサイトに取りつけたカウンタは、たいがいの環境で1日に1回しか回せないものですので、この数はかなりの充実した重みに感じています。
ひっきりなしにニュースが更新されるサイトであるはずもないのに、日に何度もアクセスされる方も多いようで、恐縮するばかりです。
だいたいの目安として私が目標にしていたのは、1年で1万でしたから、8ヶ月で到達出来たことを、嬉しくも、また良い意味の緊張にも思っています。
正直公開前は、亡くなって12年経つ指揮者のサイトを熱心に見て下さる方などほんのわずかではないかと思っていましたが、その不安が裏切られて、大変うれしく思っています。
創造芸術家と違い、死んだ瞬間から風化の始まる再現芸術者である指揮者のファンとして出来る唯一のことは、その人物をいつまでも記憶し、生きつづけてもらうことです。
それがこのサイトを通して、ほんのわずかでも出来れば、これ以上の幸福はありません。
多くの方に、公開から8ヶ月大変お世話になりました。
うちはpapyさんのところのように、アクセス・カウンタのキリ番記念に何かの賞品が出るような太っ腹なサイトではありませんが(w、これからもどうか末永いおつき合いを賜りたく存じます。