BBS

記事一覧 全文検索

記事表示

No.494投稿日時:2002/02/19(火) 01:09  <↑親記事:No.493>
投稿者:K <E-Mail>

Re: amazon.frのカラヤンCD

こんばんは、

> フランスEMI盤は断続的にしか入荷しないためか,最初に発売になった後も,何度か全くの新譜のように発売になっていました。

そうなのですか。

> 上記5つの番号のうち,私はワーグナーを1991年に入手しています。フランス盤らしい明晰で洗練された素晴らしいセンスの音質で,ARTマスタリングが登場した今でも手放せません。

ARTが望めないにしても、そう言われると、私は『ワグナー管弦楽曲集』も大好きなので、聴きたくなってしまいます。

> 音質のよいマスタリング盤があるのであれば,私も入手し直したいところです。

私の持っているのはHS-2088盤で、音質に特別不満があるわけではないのですが、とても好きなアルバムなので、向上が見込めるのなら買い直したいと思っています。

言語の壁があるにしても、どうせ販売するのなら、amazonにはもう少しまとまった情報を提供してもらいたいたものですね。

どうもありがとうございました。

記事一覧 全文検索

Script : Sylpheed 1.23