BBS

記事一覧 全文検索

記事表示

No.469投稿日時:2002/02/12(火) 00:55  <↑親記事:No.467>
投稿者:K <E-Mail>

リンク

ABOUTとLINKSに書いてありますが、このサイトはトップだろうがどのページだろうが、あるいは検索結果への直であろうが、リンクには何の問題もありません。

よく「ページへの直リンクはご遠慮下さい」と書いてあるサイトがあって、それはまあ理解できないことはないにしても、「リンク不許可」などと書いてあるサイトを、私は虫酸が走るほど嫌いなので、自分でサイトを立ち上げる機会があったときには、どのようにも自由にしようと、ずっと以前から思っていました。
このサイト内の特定のページに直リンクを張っているサイトは結構あり、それは私自身が知ろうとすれば確実にわかるのですが、滅多に調べようとは思いませんし、特別気にしたこともありません。
インターネットはリンク・フリーが基本だと思っています。

事後であれ何であれ、わざわざご連絡を頂くのは嬉しいです。
しかし上記のように気にしておりませんので、こちらへのこの手の配慮はしていただかなくて結構です。
ご自由にバンバン使い倒して下さい。

記事一覧 全文検索

Script : Sylpheed 1.23