| No.316 | 投稿日時: | 2001/12/22(土) 19:20 <↑親記事:No.315> |
| 投稿者: | Concolor <E-Mail> |
今晩は。
> DG盤ですよね?
> これは私も大好きな録音なのですが、これってOIBPではないですね。
> OIBPには相性があって、この録音には向かないかな。
DG盤です。この録音にはあまり不満は無いのですが、もっと良くなるのなら、OIBPでもSACDでもDVD-audioでもどれでもいいと思います。
OIBPによって凄く音質改善がみられるものもあれば殆んど変わらないものも有りますね。
> 私の方は大好きなワイセンベルクとのラフマニノフのART盤を昨日頼んできました。
ワイセンベルクお好きなのですか。知的な人との印象があります。
同好の士には勧められているのですが、なかなか協奏曲にたどり着かなくて。
話し変わってトップページのクリスマスツリー、PlayMoonさんのところを観てきたのですが、芸術ですね。家族と一緒に「凄い」の連発でした。
ちなみに家族の者はKさんのページをみて「凄い」「プロフェッショナル」とのコメント。私も同感で非常に役に立ってありがたいと思っています。
本当にHPを開設して下さり有難うございます。
では、また。