| No.250 | 投稿日時: | 2001/12/06(木) 19:21 <↑親記事:No.248> |
| 投稿者: | Concolor <E-Mail> |
今晩は。
> 以前 NHK BS で放送されたドキュメンタリーもの(タイトルは「永遠のマエストロ、ヘルベルト・フォン・カラヤン」)は、Director が Gernot Friedel でしたが、それは1時間番組でした。アバドは出てきますが、「たまたま」みたいな感じです。ベートーヴェンの9番は、1977年ジルヴェスターのものです。
今回注文したものと別なのでしょうか。私自身はBSの放送を見ていないので確認は出来ません。それとPAL方式のDVDなので届いてもみれませんし。
> カラヤンのドキュメンタリーものでは、UNITEL 制作のもの(UNITEL のサイトに記載されている)がクラシカ・ジャパンで放送されたことがあります(こちらも1時間)。
>
LDで発売されたものですよね。持っていないので早くDVDにならないかと思っています。
では、また。