| No.2009 | 投稿日時: | 2006/08/18(金) 02:55 <↑親記事:No.1966> |
| 投稿者: | karayanus |
通りすがり様
久々のkarayanusで御座います.
そうですね. Jimmyさんはその後のやり取りで
きちっとしたカラヤンファンである事が解りました.
こちらも警戒過敏で御座いました.
WPO(や暇な年寄りなどの)を始めとする数名のチンピラにより
この神聖なカラヤンサイトが荒らされたのは結果として
karayanusの責任を感じます. 一方でカラヤンファンの方々の
チンピラに対する世論力の弱さも感じましたが
それが世論であり それを批判する気はありません。
仰るとおり文章をきちっと読む事が大切です.
成りすましは常に警戒しており 実際にそれも多々あり
収集が付かなくなりました...が一切訂正しておりません.
これまでの実績を見て頂ければ
お分かり頂けると存じます. WPOを始めとするチンピラの
過去の当サイトへの貢献は一切ありません。
そういうことで御座います。
concolour様 混乱をお詫びいたすと同時に当サイトへの復帰を
心より感謝申し上げます.また正常な情報交換を切望致します。
恐らくWPOを始めとするチンピラが反応すると思いますが
皆様には適切なる判断をお願い申し上げます。
karayanus
> ちょぴんさん
>
> 突然で恐縮ですがこの板は混乱しています。
> 音楽的興味のない連中が書いているからです。 最近では例外は
> JimmyさんとKarayanusさんです。 それ以外は
> 音楽以外の馬鹿げた反応しか示しません。 事実5月から2週間何の書き込みもありませんでした。 事態を冷静に正しく分析すれば 誰が本物で誰が偽者か解ります。内容を読みましょう。
> 文面に惑わされぬよう。
> 通りすがり
>
>
> お願いです。この方のレスは当面控えてください。
> > まず、ニセモノである可能性もあるのです。文体は似ているようであっても、わざとらしい間違え方、メルアドが示されていないなど不審な点もあり、第三者によるなりすましの煽りとも考えられます。
> >
> > もし仮に本人だとしても、
> > >害虫は去りました
> > という不快な一節ではじまる書き込みにレスをしてしまうJimmyさんの見識が疑われます。あなたのレスによって、このサイトが機能停止に陥っている状況をどうすることもできず傍観するしかないカラヤンファンすべてが憤りを感じることでしょう。
> >
> > もし、あなたがカラヤンについて楽しく情報交換したいのであれば、まず書き込みする前に「空気を読む」ことからはじめてください。ネチケットという言葉もあります。それができなければマナーを守れない人同様のそしりを受けることにもなりかねませんから。
>
>