BBS

記事一覧 全文検索

記事表示

No.1996投稿日時:2006/06/21(水) 08:43  <↑親記事:No.1991>
投稿者:W.Gulich

これを書いたのも

No.1991を書いたのも、karayanusこと松本です。

>> 音楽の嗜好が人それぞれは解りますし karayanusさんの書き込みもやや極端であるとも思いますが ここは自由な意見交換の場ですから その意味で範囲内と思います。

メアドなしが書いた意見を名無しとして場違いな非難をしたのはお前だろ。

> フルトベングラーサイトでのWPOさんの書き込みは ある意味で
> すべてのカラヤンファンに対する侮辱とも思われます。

フルヴェンサイトにカラヤンファンへの侮辱を書いたのは途中でWPO名を騙ったkarayanusこと松本です。

>
> 最後にWPOは正式には英語読みでVPOとすべきです。独墺系ならWPか WPHとなるのではないでしょうか。

2ちゃんねるで勉強された成果のお披露目ありがとうございます。
ただし、あなたであるkarayanusこと松本が最初から間違えたことが全ての原因です。

記事一覧 全文検索

Script : Sylpheed 1.23