| No.1991 | 投稿日時: | 2006/06/21(水) 00:47 <↑親記事:No.1973> |
| 投稿者: | 20代のカラヤンファン |
WPOさんへ
20代の若輩ですが一言申し上げます。
そろそろいい加減にされた方が良いと思いますよ。
karayanusさんには直接お願いし その後書き込みは殆ど
されておられません。 最大の問題児は貴方であると思いました。
他のサイト(フリトヴェングラーやベーム ワルターなど そのほかは確認していません)に種々書き込み 挙句に””馬鹿にされている””と感じられました。
(違っていたらごめんなさい。文面よりそのように思えました。)
音楽の嗜好が人それぞれは解りますし karayanusさんの書き込みもやや極端であるとも思いますが ここは自由な意見交換の場ですから その意味で範囲内と思います。他のサイトでWPOさんが何故ひれ伏すのか そしてこのサイトでまるで取り仕切っているかの尊大な文体は多くのカラヤンファンには違和感があります。 その内誰も相手にしなくと思います。
フルトベングラーサイトでのWPOさんの書き込みは ある意味で
すべてのカラヤンファンに対する侮辱とも思われます。
karayanusさんは以前よりこのサイトに色々な情報を提供され
それを享受しきました。それを私は非常に感謝しています。
最後にWPOは正式には英語読みでVPOとすべきです。独墺系ならWPか WPHとなるのではないでしょうか。
WPOさん何卒勇気ある撤退をお願いします。
> 掲示板の現状を憂えられている皆様へ、
>
> karayanusこと松本の行ってきた数々の非礼・無礼を許しがたく
> 思い、投稿を控えておられるのはよくわかります。
> karayanusこと松本の空虚で低レベルで誤字脱字だらけの杜撰な
> 書き込みは、無視されて全く構いません。
>
>
> しかしながら、ちょぴんさんの「カラヤン・イン・パリ」よう
> に心から情報をほしいと思われているようなまっとうな投稿へ
> は、レスポンスをいただけませんでしょうか。
>
> 私が情報をもっていればすぐにでも差し上げたいのですが、
> 残念ながら持ち合わせていないのです。
>
>
> よろしくお願いいたします。