BBS

記事一覧 全文検索

記事表示

No.1959投稿日時:2006/06/13(火) 01:53  <↑親記事:No.1954>
投稿者:karayanus

Re: Re: Jimmyさんへ

Dentさんへ

何も書き込まず 唯批判し 自身は何も行動を取らず ひたすら
傍観すると言うのはどうかと存じ上げます.

単なるクレーマーで御座いましょうか.唾棄すべき2チャンネラー
がやっと廃棄されたのです.慶賀すべき点で御座います. 貴方も
2チャンネラーですか?

ご苦労様です
karayanus

> 私が知る限り、Jimmyさんの投稿内容は「まとも」(という表現が適切かどうかわかりいませんが)なものばかりですので、今回も他意はお持ちでなかったのでしょう(あるいは、「まとも」なレスをすることで、この掲示板の状況を回復したいと思われたのかもしれません)。そうであるからこそ、あえてちょぴんさん(Chopinさんでしょうか?)も助言されたのでしょう。
>
> この掲示板の悲しむべき現状については、ちょぴんさんが書いておられるように「このサイトが機能停止に陥っている状況を」「傍観」しているのが良いのか、それとも積極的に(?)まともな投稿をするのが良いのか、私個人としては判断がつきかねますが、カラヤン・ファンの掲示板やサイトは他にも有る訳ですし、当面はちょぴんさんの助言に従うのが良いかなと思います。

記事一覧 全文検索

Script : Sylpheed 1.23