| No.1954 | 投稿日時: | 2006/06/12(月) 23:01 <↑親記事:No.1953> |
| 投稿者: | dent |
私が知る限り、Jimmyさんの投稿内容は「まとも」(という表現が適切かどうかわかりいませんが)なものばかりですので、今回も他意はお持ちでなかったのでしょう(あるいは、「まとも」なレスをすることで、この掲示板の状況を回復したいと思われたのかもしれません)。そうであるからこそ、あえてちょぴんさん(Chopinさんでしょうか?)も助言されたのでしょう。
この掲示板の悲しむべき現状については、ちょぴんさんが書いておられるように「このサイトが機能停止に陥っている状況を」「傍観」しているのが良いのか、それとも積極的に(?)まともな投稿をするのが良いのか、私個人としては判断がつきかねますが、カラヤン・ファンの掲示板やサイトは他にも有る訳ですし、当面はちょぴんさんの助言に従うのが良いかなと思います。