| No.1933 | 投稿日時: | 2006/05/07(日) 02:31 <↑親記事:No.1911> |
| 投稿者: | karayanus <E-Mail> |
karayanusです
KHN様で宜しいでしょうか?
無記名の錯乱投稿をされない限り受け入れたいと存じます.
どうも無記名の無責任投稿には 本能的に極端な反応を示す
Karayanusですが その点十分反省されるなら
Karayanusも他意は御座いません. 2チャンネルの
馬鹿とは違うと言う事は一応認識いたしました.
karayanus
> KHNでございます。
>
> 暫くこちらのBBSを静観しておりましたが、この一連の騒動を起こした責任者の一人として、こちらのサイトの管理者でいらっしゃるK様とBBSを楽しみごらんになっておられた皆様に遺憾であった旨をご理解して頂き、陳謝申し上げる次第です。
> 誠に申し訳ございませんでした。
> 今後はDB様を見習い、自分の意に反した回答があった場合であっても寛容に受け流す心構えを持ち、BBSに参加いたしますことを第一といたします。
> 皆様には大変不快な思いを強いてしまったこと、本来の掲示板の機能を失わせたことを深く反省いたしました。
> 年寄り様が仰っていた通り、こちらの掲示板が本来の機能を取り戻すため、これをもって騒動の終止符として頂けることを切に願うものであります。
>
> また、《八兵衛》様、《KKT》様をはじめ、皆様に寛容なお言葉を頂戴いたしましたことは、誠に感謝に堪えません。今後も皆様にはご指導頂き、至らない点はご鞭撻頂きながら同好の方々の一員となれますよう努力いたす所存であります。
> 今後ともよろしくお願いいたします。
>