BBS

記事一覧 全文検索

記事表示

No.1914投稿日時:2006/04/29(土) 22:32  <親記事>
投稿者:Jimmy

オルフの「時の終わりの劇」

私見ですが、インターネットの情報は玉石混淆でありその真偽・価値の判断はそれを受信する各人の責任ですので、文献などの証拠となるようなものがあれば教えて下さいとお願いするのは構いませんが証拠を出せと要求するものではないと思います。従って意見の異なる他人を「害虫」と呼ぶのは感心いたしません。また2チャンネルもインターネットの掲示板の一つであり、事実と異なる記載もある一方で有用な情報も真摯な投稿もありますから、一概に2チャンネル投稿者を蔑むのも感心いたしません。私個人としては、この掲示板を利用されている多くの方が、同様のご意見であると信じていますし、この掲示板が本来の姿にもどるかどうかは皆さんの力にかかっていると思います。

さて、オルフです。カラヤン指揮の「時の終わりの劇」がTOWER RECORDS VINTAGE COLLECTIONで国内発売されます(国内初CD化?)が、どうしてベルリン・フィルでなくケルン放送交響楽団なのか事情をご存知の方がおられたら、是非ご教示下さい。

記事一覧 全文検索

Script : Sylpheed 1.23