| No.1904 | 投稿日時: | 2006/04/24(月) 23:42 <↑親記事:No.1890> |
| 投稿者: | karayanus <E-Mail> |
皆様
害虫の反響は想定内でしたがなかなか盛況で内容も空虚で
面白いです. 痛いところを突かれて一気に感情的になったと
分析致します.でも所詮はネット脳ですからしれております.
彼らを分析しますと
1) 悪い事をしているという認識はあります.正体を明かさない
事で明らか. 嫌われていると言う認識もあります.
2) 断じてカラヤンファンではない. カラヤンへの理解も
60点レヴェル. すべてKarayanusの知識以下です.
3) ベームやクナに異様な執着(一部かも知れませんが)
4) 小心者 少なくとも社会的順応性を欠く人格欠損者
5) 音楽的知識は 中程度以下
精神的に一見問題ない方々でしょう. ネット脳なので ネットに
出て無記名での投稿では一気にその異常性が発揮される体質。
普段は普通なのにハンドル握ると人格が変わるのと近似性が御座います.本人はその自覚がないので治療しにくいのが難点です.
これは普通の方も状況次第で陥りやすい欠損なので注意する必要が
御座います.良い反面教師と存じます.
但し本質はただの小心者と存じます.
今後もカラヤンファンの皆様に情報提供と どうしようもない害虫を駆除し健全なカラヤンサイトの発展の先頭を努めます.
情報提供をお待ち申し上げます. くれぐれも腰を引かれません様
お願いを申し上げます. 彼らの暴走を止めましょう.
ご連絡は直で結構で御座います.
Karayanus
>
> Karayanusです
>
> 小心者の2チャンネラーの暴走は看破しがたく害虫駆除を
> 致します.Kさんへはお詫びのしようも御座いませんが
> これらの暴走を自ら招いた2チャンネラーの狂気の暴走を
> 止めなければなりません. そこで彼らのメルアドとヤフオクID
> を直接karayanus@hotmail.comへお気づきの方はお知らせ下されば
> 幸いで御座います
>
> 次から次へと現れる(同じ人間の可能性もありますが)馬鹿を
> これ以上見過ごすとこのサイトが2チャンネルとなってしまいます. 彼らは自らの正体が解るのを極度に恐れており それを公開する事により 害虫駆除を致します.皆様のご協力をお願い申し上げます. はい この文章をそのまま2チャンネルに掲載なさい.
> 反省し懺悔するのも受け付けます.
>
> このサイトを正常なサイトに戻す為ご協力をお願いいたします
> 尚情報提供者様の詳細は決して明かしません. Karayanusの名前に掛けてお約束致します.
>
> 害虫駆除へのご協力にお願いを申し上げます
> Karayanus
>