| No.1894 | 投稿日時: | 2006/04/24(月) 07:21 <↑親記事:No.1891> |
| 投稿者: | karajanus <E-Mail> |
karayanusさま
御返事ありがとうございました。
何か取り違えがあるようですが、私のメルアド:
karajanus@hotmail.co.jp
は登録されており、でたらめではありません。
お疑いのようでしたら、メールをお送りください。
内容はテスト程度の簡単なテキストで結構です。
この掲示板にて、発信日時、引用文をつけて御返事申し上げます。
公の場で事実と異なる根拠に基づき、でたらめ。インチキと
表現されるのは、大変遺憾です。
謝罪されるように御願い申し上げます。
karajanus
> 二度とこのサイトへの出入りを禁じます
>
> 勉強して出直しなさい. メルアドはデタラメ 文章はデタラメ
>
> 言葉もなし.論外!(残念ですが)
>
> インチキのメルアドを書いて 意見をするとは神経を疑います.
> ここはカラヤンファンのサイトなので
> アンチカラヤンの書き込みはご遠慮願います.
>
> まともなメルアドで出直しなさい.
>
> Karayanus
>
>
> > > こちらは名乗ってクナやベームの事を書いているので それへの意見は当然名乗ってするのが当たり前です! ポイントはそれだけ.同じ事を何度も書いていますが ここまで解りやすく書かないと解りませんか?
> >
> > Karayanusさま
> >
> > ご自身が書かれているように、ここは「神聖なる」カラヤンサイト
> > です。
> > クナ(って誰のことでしょうか?、そういう指揮者は過去存在してい
> > ませんが)や、ベームのことを、この神聖なるカラヤンサイトに書き
> > 込むことは、カラヤンへの冒涜に等しい所行かと拝察いたします。
> >
> > また、他の書き込みも拝読いたしましたが、神聖なるサイトにあるま
> > じき、言葉使いや表現が多いように思います。さらに日本語として、
> > 意味が図りにくい構文もあります(Karayanusさまが在日外国人なの
> > でしたら、失礼いたしました。)
> >
> > ご賢察いただければ幸いに存じます。
>
>