BBS

記事一覧 全文検索

記事表示

No.1885投稿日時:2006/04/23(日) 08:48  <親記事>
投稿者:国民学派

karayanusさんへ

私はこのサイトの管理人ではありませんが、一言申し上げさせていただきます。
もうこのサイトに来ないで下さい。インターネットはいわば公共の場です。公共の場だからこそ、そこに集う人がすべて気持ちよく楽しく過ごせる空間でなければならないのです。いくらカラヤン信者が集まる場とはいっても、あなた以外のカラヤン信者の気分を害しているのが現状です。たとえどんな情報を持ってこようが、場を乱し、和を軽んじる者はそこに集う人たちにはもはや無用であることはわかっていただけねばなりません。

やたらメルアドに固執しておりますが、公園や居酒屋で出会った人と和やかに語らうのに、住所交換など必要はないのです。ましてやネット関連のトラブルが多発している状況下においてはむやみやたらと自分のアドレスを公開することに難色を示す人がいても何ら責められることではありません。むしろ自己防衛としては当然のことでありましょう。karayanusさんのように情報を発信するためにメルアド晒していることは頭の下がる思いですが、しかしその情報の必要性はもはや失われております。なぜなら、karayanusさんはネット上での社交性、社会性が欠けているからです。

2ちゃんねるの住人を槍玉にあげておりますが、すでにあなたはこのサイトだけでなく、ほぼ四面楚歌状態であることは残念ながら事実です。このサイトと2ちゃんねるには相互関係などありません。勝手にあなたが2ちゃんねるを持ち出しているだけです。このサイトは2ちゃんねるの住人に荒らされているのではなく、karayanusさんが荒らしているのが事実であり、おそらくこのサイトを訪れる人は皆それを疑わないでしょう。

ですからお願いです。もうこのサイトに来ないで下さい。私と、カラヤンファンすべてからのお願いです。

記事一覧 全文検索

Script : Sylpheed 1.23