BBS

記事一覧 全文検索

記事表示

No.1875投稿日時:2006/04/19(水) 12:25  <↑親記事:No.1869>
投稿者:ひまな年寄り

karayanusuよ、頑張ってるな。

karayanusよ まだ判らぬのか?

これが最後の忠告だ。
必死に頑張っているのは十分に伝わってくるが、堅気のサイトを荒らすのはお止めなさい。
ここはお前のサイトか?
ここの住人は皆、辟易としてるではないか!
それが証拠にここの住人は皆書き込みを停止してしまっている。

業者のHP情報をパクってさも自分の情報のように吹聴している有様は、まさに『情報通』だな。 ウィーン学派さん、こやつの情報源なんてこんなものですよ。

もう皆さんは十分にお解かりだが、お前が如何に馬鹿か整理してみよう
まず、メルアドだ、ヤフオクIDだ、それを明かせと騒ぎ立て、お前のわけの分からん独善的『屁理屈』からこの騒動は始まったわけだ。ここの住人は皆賢いぞ。お前みたいな奴にメルアドやヤフオクIDなんかさらして悪用されたら大変だということをちゃんと知っているのだからな! 
お前がさらせとさらせと騒げば騒ぐほど余計に『怪し』まれるのだ。 
果敢にもウィーン学派さんはメルアド提示したにもかかわらず、お前の態度はどうだ?

> 当然情報源を明かすなど問題外で 質問そのものが的外れと言う事をご認識下さいませ.

だとさ。 結局、当初から回答する気も無く、メルアド調査して、

> --早速仲間から 貴方のメルアドは偽者との情報があるのですが
> 本当ですか??
>
> もし本当なら最低!! 言葉もなし。唯の馬鹿だったとは。
> karayanusは 自分と仲間による10名前後の集合体ですので
> すぐ解ります.

しかも、自分のメルアドを調査されると相当狼狽えておったな?

> 私はKarayanusであり karajanpiperは仮の名前です.
>
> 私のメルアドを知るや 海外登録とか馬鹿げた表現で書く! 
> 貴方は誠に2チャンネルの馬鹿と何も変わらぬ輩です. 
> 哀れみすら感じます.それは皆様も同じでしょう.

お前の書いている文章のほんの一節だぞ。
2チャンネルの投稿者名に『karayanus』はどこを探しても出てこないが、ちゃんとkarayanus名で投稿しているかな?
自称『論理』(傍からみればただの『屁理屈』)を論客気取りで語っていることが物笑いの種なのだからな。

KHNさんは紳士ですな。ちゃんとこの馬鹿を相手にせず事態を収拾したのですから。

> karayanus様
>
>
> 最後最後という言うわりには幾度もご忠告ありがとうございます。
> メルアドを標記しないのは、不特定多数のスパンメールが舞い込むためで、他為はございません。(多数のメルアドを用いて使い分けておられる方も居るようですが・・・・。勇気が無いという意味はよく分かりませんが?)
>
> あまりに2チャンネルの引用が多いのではじめて2チャンネルなる所を訪問してまいりましたが、karayanus様は有名人のようですね。 ヤフーのオークションにも貴重な未発売音源の資料なども多数出展なさっておられることを知りました。
>
> 大変な収集家であられ、世界各地にアンテナをお持ちの方とは存じ上げず、大変失礼をいたしました。
>
> KHN

私には強烈な嘲笑と受け止めれるのだが、お前は『お灸をすえた』と喜んでいるのだから、それも物笑いの一コマだ。
ウィーン学派さんからも

> 繰り返しますが、真のマニアであれば、このようなところに隠居しておらず、2ちゃんねるにて余生をお楽しみください。
>
> 今後も真のカラヤン・ファンを愚弄する行為を続けるのであれば、
> 各方面と連携してこれに対処していくことをお約束いたしましょう。

ここでは、排除されておるぞ。
それに比べて2チャンネルはどうだ? 2チャンネルのみんなはお前に優しいだろう。
お前のためのスレッドまで立ててくれて注目してくれているぞ。ここも皆さんにも紹介しよう。
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/classical/1145273304/l50
題名がいいな。 【色物】Karayanus観察日記【ゴキブリ】 だそうだ。

ウィーン学派さんも言っているように皆、お前の正体を捕まえようとしている。
お前は2チャンネルを馬鹿にしているようだが、あそこは豊富な情報源でもあるのだ。当然、犯罪捜査にも十分に活用されておるぞ。
わしが何を言いたいか、お前には理解できないだろうからお知らせしよう。

これがわしが最初に書いた最後の忠告だ。
2チャンネルでも問題にされている『エアチェック音源』の金銭取引問題とお前がどう絡んでいるのか? 2チャンネルの皆は必死で尻尾を捕まえようとしているな。著作権なんかでは追っていないぞ。 先ずは偽装口座開設での立件からかもしれんぞ。 お前が言う2チャンネルの馬鹿どもは、お前が思っているよりもはるかに多様な人間達で情報も豊富なのだ。 お前の信者達は大丈夫か?
こんなところをうろついていて大丈夫か?

あまりにこの掲示板が被害にあっているようなのでな。長々とすまんかった。

ひまな年寄り

記事一覧 全文検索

Script : Sylpheed 1.23