| No.1873 | 投稿日時: | 2006/04/19(水) 02:38 <↑親記事:No.1871> |
| 投稿者: | ウィーン学派 <E-Mail> |
> > > ウィーン楽派様
>> -----やはり日本語が理解できないようですね.
> 2チャンネラーですね. 一切無視しようかと思いましたが
> 片言の日本語の方でも解り易く 親切に説明致しましょう.
>
> まずここはカラヤンサイトですと書きました. この日本語が
> まず理解されていないようです.
> カラヤンサイトというのはカラヤン賛美者が集まるのです.
> 以前も書きましたが 悔しければベームやクナのサイトへ
> 行き そこで好きなように書きなさい.
>
> それをいきなりメルアド等の正体を明かさず ””証拠を提示せよ””と書き込む文章を見た時 この方は脳みそが半分溶けているのではないかと思ったほどです. カラヤンサイトに対しこの書き込みは 一般常識人からすれば 如何に”非常識”で ”子供じみた”反応である事か. しかもそれを指摘されて KHNさんのように即座にご理解いただいた方は常識人の範囲ですが それにも気づかず 単に聞かれた内容に反応するだけの低俗な文章!指摘しても 認識しないとなると これは””救いようがない””と言わざるを得ません.無記名無責任投稿は 巣窟でかってにやりなさい. でもこの場は記名責任投稿が原則で 貴方が迷い込む場所ではないのです.
>
> さようなら
> Karayanus
>
Karayanusさま
相変わらずの視野の狭さですな。
インターネット掲示板というものの根本的な宿命をなにも理解せずに、
というより理解する能力に欠けている。能力に欠けているのは仕方ないが、
理解するような努力の姿勢さえ示せないから、各方面から馬鹿にされているのです。
それ以前に、すでに2ちゃんねるの知性の高い方々によって、くだらぬ投稿を
ほかならぬ2チャンネルにて匿名で行っているのが、Karayanusさま ご自身である
こと、すでに暴露済みですな。
低レベルな書き込みを自身匿名で行っていながら、他人に匿名はなんだかんだという、
真の大嘘つきがなにを言っても信用など誰にもされません。
そもそも引用もできませんし。
いきなりカラヤンが「WPO」と共演した、というような捏造を意識もせずに書き連ねる。
外国語もできていないし、当然翻訳する日本語の能力も欠けていますな。
再度老婆心ですが、2ちゃんねるのはるかに高い知性の方々に鍛えていただきなさい。
そのくらい、2ちゃんねるはふところが広いですぞ。
それでは。