BBS

記事一覧 全文検索

記事表示

No.1871投稿日時:2006/04/19(水) 01:43  <↑親記事:No.1867>
投稿者:karayanus <E-Mail>

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: 73年日本公演の映像

> >
> > > 持ち帰ったのが「事実」という引用元およびそれが真実のものであると断定しうる根拠についてご提示ください。
> >
> > ウィーン楽派様
> >
> > 逆の質問をさせて下さい。貴殿(貴女)は、この件につきまして、何らかの事実または、カラヤヌスさんへの質問される要因となる証拠を所有されておられるのでしょうか? 
>
> 証拠があるのなら逆にいただきたいですね。私が持っているのはせいぜいが「情報」というべきものですね。Karayanusさまのように、根拠もならないことを「事実」などというような夜郎自大な身振りは私にはございません。
>
> それでは。
>
-----やはり日本語が理解できないようですね.
2チャンネラーですね. 一切無視しようかと思いましたが
片言の日本語の方でも解り易く 親切に説明致しましょう.

まずここはカラヤンサイトですと書きました. この日本語が
まず理解されていないようです.
カラヤンサイトというのはカラヤン賛美者が集まるのです.
以前も書きましたが 悔しければベームやクナのサイトへ
行き そこで好きなように書きなさい.

それをいきなりメルアド等の正体を明かさず ””証拠を提示せよ””と書き込む文章を見た時 この方は脳みそが半分溶けているのではないかと思ったほどです. カラヤンサイトに対しこの書き込みは 一般常識人からすれば 如何に”非常識”で ”子供じみた”反応である事か. しかもそれを指摘されて KHNさんのように即座にご理解いただいた方は常識人の範囲ですが それにも気づかず 単に聞かれた内容に反応するだけの低俗な文章!指摘しても 認識しないとなると これは””救いようがない””と言わざるを得ません.無記名無責任投稿は 巣窟でかってにやりなさい. でもこの場は記名責任投稿が原則で 貴方が迷い込む場所ではないのです.

さようなら
Karayanus

記事一覧 全文検索

Script : Sylpheed 1.23