BBS

記事一覧 全文検索

記事表示

No.1866投稿日時:2006/04/17(月) 01:44  <↑親記事:No.1865>
投稿者:ウィーン学派 <E-Mail>

最後

> ----無記名無責任投稿は この神聖なるカラヤンサイトに馴染みません. 芸術に対する意見は自由であって 投稿者の素性を隠す理由はありません.情報提供など 投稿そのもので完結するものは 無記名でも良いと思います. しかし根拠を示せとか回答を求める書き込みにメルアドやヤフオクIDなど 本人を特定する情報を
> 意図的に書かないのは ””無責任投稿””であり 今後もこの種の書き込みには断固足る措置を取ります.
>
> Karayanus

Karayanusさま、

最後最後といいながら何度も書き込みを繰り返されているご様子、
相変わらず各方面からの笑いのネタですな。いわゆるイロモノという分野の人々がいますが、かれらはイロモノなりにおとなしくしておりますが、あなたは落ち着きのない子供のようにうろうろしている。まさしく滑稽千万。

他人様が作られた掲示板で「神聖」などという言葉を使われるのはおやめなさいませ。そのような狂信的な文言や根拠薄弱な断定などが、このオープンな誰でも参照可能な掲示板において様々な人に見られて、カラヤン・ファンというものが他のファンから付け入られる隙を与え続けている、その最大の原因があなたの脆弱この上ない文言なのですから。

それと、まだDBさまKHNさまなど真のカラヤン・ファンに対して謝らない態度は、真に失礼・非礼・厚顔無恥ですな。いくらでも変更しうるメアドやヤフオクIDに特定情報を有せるとする思い込みの誤りなど、幼稚園児でもわかる論理性も持ち合わせておられない様子、ご家族もさぞかし不憫と哀れみ申しあげます。

繰り返しますが、真のマニアであれば、このようなところに隠居しておらず、2ちゃんねるにて余生をお楽しみください。

今後も真のカラヤン・ファンを愚弄する行為を続けるのであれば、
各方面と連携してこれに対処していくことをお約束いたしましょう。

それでは。

記事一覧 全文検索

Script : Sylpheed 1.23