BBS

記事一覧 全文検索

記事表示

No.1865投稿日時:2006/04/16(日) 22:41  <↑親記事:No.1860>
投稿者:karayanus <E-Mail>

Re: 最後に

> Porcheさま
>
> ご指摘ありがとうございました。
>
> 投稿方法がはたから見ると気分のいいものでなかったこと、お詫び申し上げます。
>
> しかしながら、DBさまやKHNさまからのその投稿内容についてのご指摘があったことに対して、Karayanusさまが本質と関係がない部分でけなされていたことを見過ごすわけにはいきませんでした。
>
> かれらはカラヤンを愛好されている熱心なファンの方々です。それらの方々へのお詫びを是非Karayanusさまにはしていただきたい、それが場の収拾に少しでも役立つと考えております。
>
> ウィーン学派
>

----無記名無責任投稿は この神聖なるカラヤンサイトに馴染みません. 芸術に対する意見は自由であって 投稿者の素性を隠す理由はありません.情報提供など 投稿そのもので完結するものは 無記名でも良いと思います. しかし根拠を示せとか回答を求める書き込みにメルアドやヤフオクIDなど 本人を特定する情報を
意図的に書かないのは ””無責任投稿””であり 今後もこの種の書き込みには断固足る措置を取ります.

Karayanus

記事一覧 全文検索

Script : Sylpheed 1.23