| No.1850 | 投稿日時: | 2006/04/16(日) 01:49 <↑親記事:No.1848> |
| 投稿者: | karayanus <E-Mail> |
> Karayanusさま
>
> >メルアド無しの 無責任投稿者は 相手にしないと 前回別の
> >投稿者様に きつくお灸を据えたばかりです. 良く読んで
> >ご投稿下さい
>
> 固有名詞の意味を持たないメアドの提示の有無に原因を繰り返し繰り返し追いやってしまう姿勢に、本掲示板の投稿者および2チャンネルの読者の不信をいままでかってきていることにお気づきになることを、老婆心ながらお勧めいたします。
>
> ただし、Karayanausさまの3行のご返答をよく読んだ上で今回はメアドをさらしておりますので、質問に対するご回答をいただけますか。
>
> お手数ですが宜しくお願い申し上げます。
>
-------ウィーン学派様とお呼び致せば宜しいのでしょうか.
兎も角初めてのそうしたメルアド付きの投稿を頂きました.
先回の方が 迷惑メール等の為にメルアドを出せないと的外れな
返事が御座いましたが 実際に自分も所謂迷惑メールは週に1-2通
あるだけです. さて情報源を明かせとのことですが 投稿が都度確固たる根拠を一見のご来場者様との同一の情報レヴェルを提供していたら 情報が情報ではなくなります.karayanusが提供する情報と言う事で 情報の価値が確固たるものになっており 皆様より絶大な信頼を得ておるので御座います.
当然情報源を明かすなど問題外で 質問そのものが的外れと言う事をご認識下さいませ.
Karayanus