| No.1273 | 投稿日時: | 2004/03/24(水) 23:26 <↑親記事:No.1267> |
| 投稿者: | karayanus <E-Mail> |
ST様 Karayanusです
ご返事が遅れてすいません. こちらこそ宜しくお願い致します.
> karayanusさん、はじめまして。
>
> RES拝見したのが先程でして、オークションを逃してしまいました。
> ニルソンのワルキューレは本当に残念でした。
> 当方平サラリーマンのためそれほど高額では購入できませんがしばらくオークションは注視するようにします。
> 管理人様の許可が頂ければ、出品の際にお知らせいただけると幸いです。
---Yahooでは Karayanusが既に使われていて 止む無く
Karayanus2 という名前で出しております. カラヤン以外も
出しておりますので カラヤンでこれはと言うのがあれば
こちらのBBSでも随時ご紹介したいとは思いますが できるだけ
Yahoo Auctionをご覧下さい. Karayanus2をクリックすると
小生の出品一覧になります. メトのワルキュ-レなど 10,000円を
大きく越えてびっくりです.小生南極大陸を除くすべての大陸を
踏破し 海外でも週末には Yellow Bookを元に CDあさりを
しています. 71年のEMIのチャイコ4番も売れてしまいました.
63年のバイエルンとのフィデリオは 4000円から始め 6000円を
希望値に書いてしまったら 翌朝には落札されていて 他の方から
見る時間もなかったと指摘されましたので今後7日を原則に
十分時間を取りますので どうか注視下さいませ.
ところで67年のロ−マでの戴冠ミサのVHSがYahoo Auctionに
出ていて 後で気がついて落札できませんでした. 70年の第九や68年頃のブラ3のVHSが掲示されたら 金に糸目を付けずに落札してやろうとチェックしています.
尚クライバ−の78年ウィ−ンフィルとのカルメンのVHSも小生
掲示しています. 台湾版のチャイコ5番EMI正規品も良い音です.