BBS

記事一覧 全文検索

記事表示

No.1225投稿日時:2004/02/24(火) 23:40  <↑親記事:No.1216>
投稿者:あむろ

お久しぶりです

私もHS-2088のブルックナー4(だけじゃありませんが)には参っているのでart盤を探しているのですが,廃盤ですよね。一昨年東京出張のときにレコード屋をかけずり回って探したんですが,結局見つからずに悔しい思いをしてそれっきりです。
早く再発売して欲しいです。

それから,art盤を買ったあと売っぱらっちゃったので定かではないのですが,ロストロとの「ドン・キホーテ」の初期(?)の輸入盤も確か日本プレスでした。輸入盤を買ったのに「MADE IN JAPAN」だったのでびっくりした記憶があります。そしてもっとびっくりしたのが,当時のEMIの録音にしては音がいい,というかEMIらしくない音だったことです。映像と並行して収録されたのでスタッフがEMIじゃなくてウニテルのスタッフだったからかなと勝手に思っていたのですが,どうなのでしょう?

記事一覧 全文検索

Script : Sylpheed 1.23