今晩は。
以前リクエストいただいた録音なし(演奏会では取り上げている)のリストが出来ました。
とはいっても、曲目の日本名が分からないものが多く、チェックもれもあると思います。今後再度チェックしていきますが、ひとまず出来ましたのでご報告まで。
では。
| No.723 | 投稿日時: | 2002/09/17(火) 19:08 <↑親記事:No.722> |
| 投稿者: | K <E-Mail> |
こんばんは、
> 以前リクエストいただいた録音なし(演奏会では取り上げている)のリストが出来ました。
大変な作業、おつかれさまでした。
見ていてとても面白いです。
まるでリクエストさえすれば、何でもやっていただけそうな雰囲気になってきましたね(w。
次は何をお願いしよう(w。
トップにも書きましたが、この機にリンクを貼らせていただきました。
リンク・ページをご覧になり、コメントにご不満がございましたら、ただちに書き換えますので、ご指摘下さいませ。
| No.724 | 投稿日時: | 2002/09/17(火) 21:39 <↑親記事:No.723> |
| 投稿者: | Concolor <E-Mail> |
今晩は。
> 大変な作業、おつかれさまでした。
> 見ていてとても面白いです。
有難うございます。途中からムキになって調べていました。
日本語の曲名や作曲家の名前の発音がわからないものもあり、もう少し調べて改訂していきます。
> まるでリクエストさえすれば、何でもやっていただけそうな雰囲気になってきましたね(w。
たはっ!それはないと思いますが・・・。
> トップにも書きましたが、この機にリンクを貼らせていただきました。
有難うございます。これからも宜しくお願いします。