BBS

記事一覧 全文検索

一括購読

No.687投稿日時:2002/08/16(金) 19:25  <親記事>
投稿者:Concolor <E-Mail>

現地までいって撮影のみで購入しなかった者です

今晩は。
カラヤンの胸像の入手おめでとうございます。
言い訳ではありませんが、"by cash"といわれたのです。ハイ。
何れにせよ入手できた事は喜ばしい事で、私もホッとしています。

もう一つの胸像は展示品のような気がするのですが、胸像に関しては情報が不確かの可能性が大きいので、コメントは差し控えましょう。

「聖母被昇天祭」のところに挙げてくださった暦、有難うございました。参考になりそうです。

では。

No.688投稿日時:2002/08/16(金) 19:40  <↑親記事:No.687>
投稿者:Concolor <E-Mail>

某氏のコメント(続き)

今晩は。
Kさんのトップページを見て家族は大笑いでした。
「Kさんて楽しいひとね」。
確かに。

これからも宜しくお願いします。

No.689投稿日時:2002/08/17(土) 01:37  <↑親記事:No.688>
投稿者:K <E-Mail>

胸像

こんばんは、

> Kさんのトップページを見て家族は大笑いでした。

お喜びいただけたようで何よりです(w。

> 言い訳ではありませんが、"by cash"といわれたのです。ハイ。

Concolorさんの姿を見て「あ、この人のカードは信頼出来ないな」とか思われたのでしょうか?(w
切ない話ですねぇ(w。

> もう一つの胸像は展示品のような気がするのですが、胸像に関しては情報が不確かの可能性が大きいので、コメントは差し控えましょう。

あははは、根に持ってますね(w。

確かにもうひとつの方は、商品化されているような雰囲気ではありませんね。
ここまでくると作者と直接交渉して、というようなことになりかねず、素人にはちょっと荷が重そうです。
険しい表情が格好良いのですが。

記事一覧 全文検索

Script : Sylpheed 1.23