今晩は。
カラヤンの胸像の入手おめでとうございます。
言い訳ではありませんが、"by cash"といわれたのです。ハイ。
何れにせよ入手できた事は喜ばしい事で、私もホッとしています。
もう一つの胸像は展示品のような気がするのですが、胸像に関しては情報が不確かの可能性が大きいので、コメントは差し控えましょう。
「聖母被昇天祭」のところに挙げてくださった暦、有難うございました。参考になりそうです。
では。
| No.688 | 投稿日時: | 2002/08/16(金) 19:40 <↑親記事:No.687> |
| 投稿者: | Concolor <E-Mail> |
今晩は。
Kさんのトップページを見て家族は大笑いでした。
「Kさんて楽しいひとね」。
確かに。
これからも宜しくお願いします。
| No.689 | 投稿日時: | 2002/08/17(土) 01:37 <↑親記事:No.688> |
| 投稿者: | K <E-Mail> |
こんばんは、
> Kさんのトップページを見て家族は大笑いでした。
お喜びいただけたようで何よりです(w。
> 言い訳ではありませんが、"by cash"といわれたのです。ハイ。
Concolorさんの姿を見て「あ、この人のカードは信頼出来ないな」とか思われたのでしょうか?(w
切ない話ですねぇ(w。
> もう一つの胸像は展示品のような気がするのですが、胸像に関しては情報が不確かの可能性が大きいので、コメントは差し控えましょう。
あははは、根に持ってますね(w。
確かにもうひとつの方は、商品化されているような雰囲気ではありませんね。
ここまでくると作者と直接交渉して、というようなことになりかねず、素人にはちょっと荷が重そうです。
険しい表情が格好良いのですが。