今晩は。
今年も大変お世話になりました。
有難うございました。
貴サイトの情報がどれほど私に役立ったのか言葉では言い切れないくらいです。
また、得体の知れない音源の発掘(というより人柱)には敬服しています。
これからも宜しくお願い致します。
お忙しいようですが、お体に気をつけて良いお年をお迎えください。
では。
| No.1176 | 投稿日時: | 2003/12/31(水) 05:19 <↑親記事:No.1175> |
| 投稿者: | K <E-Mail> |
おはようございます、
Concolorさんには、サイト公開直後からお世話になりっぱなしです。
来年も色々とご迷惑をおかけすると思いますが、よろしくお願いいたします。
> また、得体の知れない音源の発掘(というより人柱)には敬服しています。
こんなサイトをやっている以上、人身御供からは逃れられませんね。
好きでやっているから良いのですが、しかし今年はずいぶん散財したので、しばらく傷を癒したいところではあります。
> お忙しいようですが、お体に気をつけて良いお年をお迎えください。
正月は思いっきり仕事なのですが、今回も何とか1本だけ、正月企画を実行したいと思っています。
| No.1177 | 投稿日時: | 2003/12/31(水) 17:03 <↑親記事:No.1176> |
| 投稿者: | T-Yo |
皆様こんにちは
大阪は近年になくうっとおしい天候の大晦日となりました。
今年は管理人様、常連の皆様方をはじめ、多数の方々からこの場を通じて種々の貴重な情報を頂戴することができ、充実したカラヤンライフを送ることができました。大変感謝いたしております。
来年もよろしくお願い申し上げます。m(_v_)m